VALIDUS 
 
Карта сайта
 
Нажмите для просмотра всех новостей

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ОТБОЙНЫЕ МОЛОТКИ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ БЕТОНА И АСФАЛЬТА

Гидравлические отбойные молотки и бетоноломы от мировых производителей DOA (Италия) и STANLEY (США) весом от 7 до 37 кг, с энергией удара от 25 до 111 Дж. и частотой ударов в минуту от 1000 до 2100 – это самые эффективные инструменты для различных типов разрушительных работ, а также для вскрытия дорожного полотна и разрушения армированного железобетона. Могут использоваться для выполнения подводно-технических работ, кроме того, малый вес и компактность гидравлического молотка серии “СН” делают его незаменимым в стесненных условиях.

Идеально изготовленный гидравлический ударный механизм, обеспечивающий самую высокую силу удара по соотношению мощности на единицу веса, гарантирует длительную и безотказную работоспособность при минимальном техническом обслуживании. Гидравлические отбойные молотки и бетоноломы производятся с D-образными и T-образными ручками. Благодаря использованию антивибрационных ручек, работа молотком становится комфортной.

Гидравлические отбойные молотки – используются  компаниями выполняющими такие виды работ, как: демонтаж, ликвидацию завалов, строительные, ремонтные, монтажные, дорожно-строительные, мостостроительные, подводно-технические работы, ремонтные работы автомобильных и железных дорог, строительство и ремонт инженерных коммуникаций (электроэнергетика, водоснабжение, газоснабжение, канализация, связь) и т.д.

Источником питания для гидравлических отбойных молотков и бетоноломов являются гидравлические станции и другие гидравлические источники питания.

 

Для Вашего внимания предлагаем оптимальный вариант для проведения работ по разрушению: легкий, и в тоже время мощный, гидравлический отбойный молоток KD12 DOA  полностью заменяет и превосходит пневматические и электрические аналоги, предназначен для горизонтальных и вертикальных работ по разрушению заледенелых поверхностей, асфальта, бетонных конструкций, кирпичной кладки, подводно-технических работ, рубки болтовых соединений и т.д.

01 Августа, 2016

Архив новостей

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ОТБОЙНЫЕ МОЛОТКИ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ БЕТОНА И АСФАЛЬТА

Экономия при использовании гидравлического оборудования и инструмента DOA (Италия) в ПАО «АК»КИЕВВОДОКАНАЛ»

УНИКАЛЬНЫЙ СВАРОЧНЫЙ БЕНЗИНОВЫЙ ГЕНЕРАТОР MOSA MAGIC WELD 200 В ЭКСПЛУАТАЦИИ «РОВНОГАЗ»

Упомянутые в статье и многие другие гидравлические инструменты можно найти в нашем каталоге

 

Некоторые предложения из нашего каталога

 

S3SCR
S3SCR
GT13
GT13
V3t
V3t
TA54
TA54
DR19
DR19
GTR20
GTR20
 
Если вы заметыли ошибку на странице выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus