VALIDUS 
 
Карта сайта
 
Нажмите для просмотра всех новостей

Компания VALIDUS провела презентацию профессиональных портативных сварочных генераторов «MOSA» (Италия) для ПАТ «КИЕВОБЛГАЗ».

В рамках презентации было наглядно продемонстрировано работу и мощность сварочных генераторов NEW MEGIC WELD (150A) и MEGIC WELD 200 (200A) «MOSA».

Сварочные генераторы NEW MEGIC WELD и MEGIC WELD 200, осветительная мачта ОЩВ-01

 

Основным ориентиром на этом мероприятии стала демонстрация уникальных сварочных генераторов «MOSA» (Италия) для аварийных и ремонтно-восстановительных служб.

Все, кто принимал активное участие в процессе испытаний сварочных агрегатов «MOSA» (сварка труб, резка металла и т.д.), были приятно удивлены представленными новинками и возможностью самим использовать в работе данные сварочные генераторы.


Портативный сварочный генератор NEW MEGIC WELD «MOSA» может сваривать электродами от 2 до 4 мм в диаметре. Создан для осуществления мобильных сварочных работ, он может легко, и оперативно справится с поставленной задачей  из-за небольшого размера (430х375х470мм) и веса (34кг). Оснащен двигателем, который может работать без подключения к источнику питания. Портативный сварочный агрегат NEW MEGIC WELD «MOSA» оснащен асинхронным генератором, специально предназначенным для сварки с технологией компании «MOSA». Портативный сварочный агрегат NEW MEGIC WELD «MOSA» может быть использован в качестве сварочного генератора  и электрогенератора одновременно. Сварочный аппарат включает в себя функцию «Оптимизатор Питания», разработанную и запатентованную компанией «MOSA». Это конкретный метод управления направленный на предотвращение перегрузки двигателя во время работы рядом с его предельной мощностью. С функцией «Оптимизатор Питания» можно обеспечить стабильное и оптимальное функционирование во всех условиях сварки, используя всю мощь двигателя. Оснащен бензиновым четырехтактным двигателем Honda.

Используется инновационный генератор переменного тока на постоянных магнитах, вырабатывающий ток до 150 A, и функционирующий одновременно как сварочный агрегат, так и генератор, который генерирует мощность 2 кВт.


Сварочный агрегат MAGIC WELD 200 «MOSA» компактный сварочный генератор, легкий и профессиональный, с электронным управлением сварочного тока, способного вырабатывать до 200А с рабочим циклом 60%. Вес всей машины всего 57 кг. Оснащен бензиновым двигателем Honda. Используется инновационный генератор переменного тока на постоянных магнитах, вырабатывающий ток 200А постоянного тока, и может функционировать одновременно в качестве сварочного агрегата и генератора.

Наличие экономайзера, автоматического включения холостого хода, дает возможность  продемонстрировать концепцию «система увеличения мощности по требованию», что позволяет, как экономить топливо, так и снизить износ двигателя. MAGIC WELD 200 «MOSA» способен сваривать с помощью любых видов электродов (рутил,основной, целлюлозный) до 5 мм и также берет все преимущества выходной мощности двигателя, благодаря технологии, разработанной «MOSA», известной как «Оптимизатор мощности». Так же доступна дополнительная мощность переменного тока в 3кВт/50 Гц 230В или 110В, для питания небольшого инструмента и освещения. Другое профессиональное преимущество MAGIC WELD 200 «MOSA» является его опция подключения к устройству дистанционного управления (по запросу), которая позволяет оператору управлять машиной с расстояния до 20 м.

04 Ноября, 2015

Архив новостей

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ОТБОЙНЫЕ МОЛОТКИ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ БЕТОНА И АСФАЛЬТА

Экономия при использовании гидравлического оборудования и инструмента DOA (Италия) в ПАО «АК»КИЕВВОДОКАНАЛ»

УНИКАЛЬНЫЙ СВАРОЧНЫЙ БЕНЗИНОВЫЙ ГЕНЕРАТОР MOSA MAGIC WELD 200 В ЭКСПЛУАТАЦИИ «РОВНОГАЗ»

Упомянутые в статье и многие другие гидравлические инструменты можно найти в нашем каталоге

 

Некоторые предложения из нашего каталога

 

S6150
S6150
DSP 500 PS
DSP 500 PS
GE 20 YSXC
GE 20 YSXC
BR47
BR47
G4w
G4w
Заглушка для тестирования воздухом
Заглушка для тестирования воздухом
 
Если вы заметыли ошибку на странице выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus