VALIDUS 
 
Карта сайта
 
Нажмите для просмотра всех новостей

Новости от DOA Hydraulic Tools

Новости от DOA Hydraulic Tools

SP55 и SP65 мощные шламовые насосы для перекачки загрязненной воды , води с мусором, предназначенные для использования и в качестве дополнение к функционалу экскаваторов минипогружчиков, насосы устанавливаются на вместо ковша или гидромолота на стрелу, что позволяет перенести мощь экскаватора в значительные объемы перекачиваемой воды . Легкость установки неоспоримое преимущество данного оборудования, что достигается универсальностью соединительных муфт что используются как на экскаваторе так и на насосах. Данное насосное оборудование идеальный вариант когда надо бистро локализовать протечку, или  осушить котлован после обильных дождей или растаявшего снега. А учитывая безотказность данного оборудования и высокую продуктивность, эти насосы также подойдут для локализации наводнений.

Основные преимущества погружных шламових гидродинамических насосов SP55 и SP65 :

 

- Высокая производительность, соотношение массы/размера/мощности является недостижимым для других типов насосов, поток воды до 8000 л/мин - напор до 40 метров;

- Простые и практические в использовании, устанавливаются в течение нескольких минут, преображая экскаваторную или погрузочную машину в высоко эффективную откачивающую станцию, что превосходит по характеристикам те же дизель мотопомпи( что гораздо более громоздкие и тяжелые и имеют транспортные проблемы и общие затраты гораздо выше )

- Разрешение общее использование машин увеличения универсальность и максимизации экономии

- Может перекачивать очень грязные воды и очень загруженные жидкости мусором как и в асептических танков (ассенизаторные машины)

- Возможность установки аксессуаров SG4 ( который можно купить отдельно) , что позволяет свести в более жидкое состояние вязких или жидкостей с сухим осадком или с полу твердыми примесями, он смешивает воду с осадком, что позволяет откачать не только воду но и осадок.

- Качает все! Особое рабочее колесо с ножами может резать малейших морские водоросли , травы, тряпки , веревки, мусорные мешки, волокна , размером частиц до 50 мм

- Очень прочный ! Может работать всухую без последствий, требуют минимального не сложного обслуживания , которое могут быть сделаны персоналом который не является экспертом.

- Насосы НЕ электрические! Их можно експлуатировать даже если люди проводят работи возле воды или в воде(ситуация очень опасна и запрещена законом с электронасосов)!!!

- Может перекачивать бензин и масло на основе жидкости и много опасных агрессивных жидкостей

- Можно отсоединить крепежные скоби под экскаватор и мы получим погружной мобильный насос (см. изображение B )

- Может быть установлен на на плавстредствах, и откачивать грязную воду с середини водоема.

- Оснащены высококачествеными плунжерными гидравлическими двигателями , что обеспечивает высокую эффективность и благодаря им эсть возможность  работать с давлением гидросистемы до 350 бар не нуждается в клапане сброса.

14 Февраля, 2014

Архив новостей

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ОТБОЙНЫЕ МОЛОТКИ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ БЕТОНА И АСФАЛЬТА

Экономия при использовании гидравлического оборудования и инструмента DOA (Италия) в ПАО «АК»КИЕВВОДОКАНАЛ»

УНИКАЛЬНЫЙ СВАРОЧНЫЙ БЕНЗИНОВЫЙ ГЕНЕРАТОР MOSA MAGIC WELD 200 В ЭКСПЛУАТАЦИИ «РОВНОГАЗ»

Упомянутые в статье и многие другие гидравлические инструменты можно найти в нашем каталоге

 

Некоторые предложения из нашего каталога

 

СН75
СН75
G8c
G8c
Комплекты для гидроиспытаний
Комплекты для гидроиспытаний
X4s
X4s
ACS80
ACS80
SCORPION
SCORPION
 
Если вы заметыли ошибку на странице выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus