VALIDUS 
 
Карта сайта
 
Нажмите для просмотра всех новостей

Новости от DOA Hydraulic Tools

Новости от DOA Hydraulic Tools

SP55 и SP65 мощные шламовые насосы для перекачки загрязненной воды , води с мусором, предназначенные для использования и в качестве дополнение к функционалу экскаваторов минипогружчиков, насосы устанавливаются на вместо ковша или гидромолота на стрелу, что позволяет перенести мощь экскаватора в значительные объемы перекачиваемой воды . Легкость установки неоспоримое преимущество данного оборудования, что достигается универсальностью соединительных муфт что используются как на экскаваторе так и на насосах. Данное насосное оборудование идеальный вариант когда надо бистро локализовать протечку, или  осушить котлован после обильных дождей или растаявшего снега. А учитывая безотказность данного оборудования и высокую продуктивность, эти насосы также подойдут для локализации наводнений.

Основные преимущества погружных шламових гидродинамических насосов SP55 и SP65 :

 

- Высокая производительность, соотношение массы/размера/мощности является недостижимым для других типов насосов, поток воды до 8000 л/мин - напор до 40 метров;

- Простые и практические в использовании, устанавливаются в течение нескольких минут, преображая экскаваторную или погрузочную машину в высоко эффективную откачивающую станцию, что превосходит по характеристикам те же дизель мотопомпи( что гораздо более громоздкие и тяжелые и имеют транспортные проблемы и общие затраты гораздо выше )

- Разрешение общее использование машин увеличения универсальность и максимизации экономии

- Может перекачивать очень грязные воды и очень загруженные жидкости мусором как и в асептических танков (ассенизаторные машины)

- Возможность установки аксессуаров SG4 ( который можно купить отдельно) , что позволяет свести в более жидкое состояние вязких или жидкостей с сухим осадком или с полу твердыми примесями, он смешивает воду с осадком, что позволяет откачать не только воду но и осадок.

- Качает все! Особое рабочее колесо с ножами может резать малейших морские водоросли , травы, тряпки , веревки, мусорные мешки, волокна , размером частиц до 50 мм

- Очень прочный ! Может работать всухую без последствий, требуют минимального не сложного обслуживания , которое могут быть сделаны персоналом который не является экспертом.

- Насосы НЕ электрические! Их можно експлуатировать даже если люди проводят работи возле воды или в воде(ситуация очень опасна и запрещена законом с электронасосов)!!!

- Может перекачивать бензин и масло на основе жидкости и много опасных агрессивных жидкостей

- Можно отсоединить крепежные скоби под экскаватор и мы получим погружной мобильный насос (см. изображение B )

- Может быть установлен на на плавстредствах, и откачивать грязную воду с середини водоема.

- Оснащены высококачествеными плунжерными гидравлическими двигателями , что обеспечивает высокую эффективность и благодаря им эсть возможность  работать с давлением гидросистемы до 350 бар не нуждается в клапане сброса.

14 Февраля, 2014

Архив новостей

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ОТБОЙНЫЕ МОЛОТКИ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ БЕТОНА И АСФАЛЬТА

Экономия при использовании гидравлического оборудования и инструмента DOA (Италия) в ПАО «АК»КИЕВВОДОКАНАЛ»

УНИКАЛЬНЫЙ СВАРОЧНЫЙ БЕНЗИНОВЫЙ ГЕНЕРАТОР MOSA MAGIC WELD 200 В ЭКСПЛУАТАЦИИ «РОВНОГАЗ»

Упомянутые в статье и многие другие гидравлические инструменты можно найти в нашем каталоге

 

Некоторые предложения из нашего каталога

 

ПОДВОДНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПОДВОДНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
KOLUBRA H
KOLUBRA H
G8c
G8c
Стальные откидные клапаны с покрытием Rilsan Nylon 11
Стальные откидные клапаны с покрытием Rilsan Nylon 11
Гибкая овальная трубная заглушка для тестирования
Гибкая овальная трубная заглушка для тестирования
G6
G6
 
Если вы заметыли ошибку на странице выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus