VALIDUS 
 
Карта сайта
 
Нажмите для просмотра всех новостей

СВАРОЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР MOSA Magic Weld "НЕБОЛЬШОЙ ПО РАЗМЕРУ С ОГРОМНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"

   ПОРТАТИВНЫЙ СВАРОЧНИЙ АГРЕГАТ MOSA NEW MAGIC WELD

 

Бензиновый сварочный агрегат - Honda GX200 Engine - Генератор переменного тока на постоянных магнитах - Однофазная генерация 2kW -Максимальный сварочный ток: 150A

New Magic Weld – компактный сварочный генератор, легкий и профессиональный, с электронным регулятором сварочного тока, способен вырабатывать до 150 A с рабочим циклом в 60%.

Вес машины всего 34 кг. С приводом от бензинового четырехтактного двигателя Honda, используется инновационный генератор переменного тока на постоянных магнитах вырабатывающий ток до 150 A DC, и функционирующий одновременно как сварочный агрегат, так и генератор.

Наличие экономизатора автоматического включения холостого хода дает возможность продемонстрировать концепцию “ система увеличения мощности по требованию “, что позволяет, как экономить топливо, так и снизить износ двигателя. New Magic Weld способен сваривать с помощью любых видов электродов (рутил, основной, целлюлозный) до 3.25 мм и так же берет все преимущества выходной мощности двигателя благодаря технологии разработанной MOSA известной как «Оптимизатор мощности».

Дополнительно, вы можете использовать генератор с дополнительной мощностью в 230v или 110v до 2 kW постоянного тока для питания небольшого оборудования или освещения. New Magic Weld компактный и профессиональный, легок в транспортировке и является незаменимым как наиболее мобильный агрегат для проведения сварочных ремонтных работ на месте.

 

  ПОРТАТИВНЫЙ СВАРОЧНИЙ АГРЕГАТ MOSA MAGIC WELD 200 

 

Бензиновый сварочный агрегат- Двигатель Honda GX270 - Генератор переменного тока на постоянных магнитах- Однофазная генерация 3kVA -Максимальный сварочный ток: 200A

Magic Weld 200 - компактный сварочный генератор, легкий и профессиональный, с электронным регулятором сварочного тока, способен вырабатывать до 200 A с рабочим циклом в 60%.

Вес машины всего 57 кг. С приводом от бензинового четырехтактного двигателя Honda, используется инновационный генератор переменного тока на постоянных магнитах вырабатывающий ток до 200A DC, и функционирующий одновременно как сварочный агрегат, так и генератор.

Наличие экономизатора автоматического включения холостого хода дает возможность продемонстрировать концепцию “ система увеличения мощности по требованию “, что позволяет, как экономить топливо, так и снизить износ двигателя. Magic Weld 200 способен сваривать с помощью любых видов электродов (рутил, основной, целлюлозный) до 4 мм и так же берет все преимущества выходной мощности двигателя благодаря технологии разработанной MOSA известной как «Оптимизатор мощности».

Так же доступна дополнительная мощность переменного тока в 2.8 kW/50 Hz 230v или 110v, для питания небольшого оборудования или освещения. Другое профессиональное преимущество Magic Weld 200 является его настройка для подключения к устройству ДУ (по запросу), которая позволяет оператору управлять машиной с расстояния до 20 м.

15 Июня, 2015

Архив новостей

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ОТБОЙНЫЕ МОЛОТКИ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ БЕТОНА И АСФАЛЬТА

Экономия при использовании гидравлического оборудования и инструмента DOA (Италия) в ПАО «АК»КИЕВВОДОКАНАЛ»

УНИКАЛЬНЫЙ СВАРОЧНЫЙ БЕНЗИНОВЫЙ ГЕНЕРАТОР MOSA MAGIC WELD 200 В ЭКСПЛУАТАЦИИ «РОВНОГАЗ»

Упомянутые в статье и многие другие гидравлические инструменты можно найти в нашем каталоге

 

Некоторые предложения из нашего каталога

 

ZH 1700
ZH 1700
HWG/SM VA-0,5
HWG/SM VA-0,5
HT150DD/DV
HT150DD/DV
GE 7554 HBS-L
GE 7554 HBS-L
X2
X2
TRACHORSE MHP3
TRACHORSE MHP3
 
Если вы заметыли ошибку на странице выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus