VALIDUS 
 
Карта сайта
 
Нажмите для просмотра всех новостей

СВАРОЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР MOSA Magic Weld "НЕБОЛЬШОЙ ПО РАЗМЕРУ С ОГРОМНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"

   ПОРТАТИВНЫЙ СВАРОЧНИЙ АГРЕГАТ MOSA NEW MAGIC WELD

 

Бензиновый сварочный агрегат - Honda GX200 Engine - Генератор переменного тока на постоянных магнитах - Однофазная генерация 2kW -Максимальный сварочный ток: 150A

New Magic Weld – компактный сварочный генератор, легкий и профессиональный, с электронным регулятором сварочного тока, способен вырабатывать до 150 A с рабочим циклом в 60%.

Вес машины всего 34 кг. С приводом от бензинового четырехтактного двигателя Honda, используется инновационный генератор переменного тока на постоянных магнитах вырабатывающий ток до 150 A DC, и функционирующий одновременно как сварочный агрегат, так и генератор.

Наличие экономизатора автоматического включения холостого хода дает возможность продемонстрировать концепцию “ система увеличения мощности по требованию “, что позволяет, как экономить топливо, так и снизить износ двигателя. New Magic Weld способен сваривать с помощью любых видов электродов (рутил, основной, целлюлозный) до 3.25 мм и так же берет все преимущества выходной мощности двигателя благодаря технологии разработанной MOSA известной как «Оптимизатор мощности».

Дополнительно, вы можете использовать генератор с дополнительной мощностью в 230v или 110v до 2 kW постоянного тока для питания небольшого оборудования или освещения. New Magic Weld компактный и профессиональный, легок в транспортировке и является незаменимым как наиболее мобильный агрегат для проведения сварочных ремонтных работ на месте.

 

  ПОРТАТИВНЫЙ СВАРОЧНИЙ АГРЕГАТ MOSA MAGIC WELD 200 

 

Бензиновый сварочный агрегат- Двигатель Honda GX270 - Генератор переменного тока на постоянных магнитах- Однофазная генерация 3kVA -Максимальный сварочный ток: 200A

Magic Weld 200 - компактный сварочный генератор, легкий и профессиональный, с электронным регулятором сварочного тока, способен вырабатывать до 200 A с рабочим циклом в 60%.

Вес машины всего 57 кг. С приводом от бензинового четырехтактного двигателя Honda, используется инновационный генератор переменного тока на постоянных магнитах вырабатывающий ток до 200A DC, и функционирующий одновременно как сварочный агрегат, так и генератор.

Наличие экономизатора автоматического включения холостого хода дает возможность продемонстрировать концепцию “ система увеличения мощности по требованию “, что позволяет, как экономить топливо, так и снизить износ двигателя. Magic Weld 200 способен сваривать с помощью любых видов электродов (рутил, основной, целлюлозный) до 4 мм и так же берет все преимущества выходной мощности двигателя благодаря технологии разработанной MOSA известной как «Оптимизатор мощности».

Так же доступна дополнительная мощность переменного тока в 2.8 kW/50 Hz 230v или 110v, для питания небольшого оборудования или освещения. Другое профессиональное преимущество Magic Weld 200 является его настройка для подключения к устройству ДУ (по запросу), которая позволяет оператору управлять машиной с расстояния до 20 м.

15 Июня, 2015

Архив новостей

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ОТБОЙНЫЕ МОЛОТКИ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ БЕТОНА И АСФАЛЬТА

Экономия при использовании гидравлического оборудования и инструмента DOA (Италия) в ПАО «АК»КИЕВВОДОКАНАЛ»

УНИКАЛЬНЫЙ СВАРОЧНЫЙ БЕНЗИНОВЫЙ ГЕНЕРАТОР MOSA MAGIC WELD 200 В ЭКСПЛУАТАЦИИ «РОВНОГАЗ»

Упомянутые в статье и многие другие гидравлические инструменты можно найти в нашем каталоге

 

Некоторые предложения из нашего каталога

 

RAPTOR EL
RAPTOR EL
Земснаряд ZM 1.1v6
Земснаряд ZM 1.1v6
Гибкая овальная трубная заглушка для тестирования
Гибкая овальная трубная заглушка для тестирования
HS3000, HS6000, HS8000
HS3000, HS6000, HS8000
HP18
HP18
TR60
TR60
 
Если вы заметыли ошибку на странице выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus